Я грущу

Я грущу непомерно с масштабом,
Я ищу ответы на современные нравы.
Только понять трудно людей,
Которые пьют каждый день.

Они мчаться ночами по разным домам,
Хотят испробовать всё "пополам".
Но. Не доживают до конца срока -
Они умирают от похоти и порока.

Как же чудно быть чистым натурой.
Быть добрым и безмерно наивным,
Но в миг изменяются мины
От грязи излитой миром.
2016


Рецензии