Гром прогремел, могилизация идёт...

На мотив песни «Гром прогремел»

Гром прогремел, могилизация идёт,
Нас призывают долг вернуть какой-то –
Но букву зет снимает патриот
И не стесняется он этого нисколько

Ведь наступил критический момент
 Придурок-вова рассылает телеграммы
Принёс повестку старый жирный мент
Прощайте мамы и прощайте папы!

Крыша отъехала, дед  тронулся умом
И нету никого чтоб повязать
Злобного гнома… Не страна – дурдом
Люди готовы умирать и убивать…

Могут бежать – но только не восстать
Избушка с краю, хата не моя –
Это росийская особенная стать
Которой не желают изменять…

Наш барин лучше всех других господ
А значит мы – отличные рабы
Послушный, до безумия народ
И сами сушим доски на гробы…

Прощайте мамы и прощайте папы
Спасибо, что позволили уроду
Страну украсть – да, да вы виноваты
Что не видать нам никогда свободы

Мы пропадём – кто без вестИ, кто с помпой
Ведь как и вы – приучены к ярму
До основанья мир разрушим бомбой
Если не нам – пусть не достанется врагу…

Гром прогремел, могилизация идёт…


Рецензии