Не та порода и не та закваска!

Мужчины с карими глазами
Всю жизнь мне сердце разрывали
Мне итальянцы и евреи
Весь мозг романтикой проели
Как только гляну в карий глаз
Так начинается экстаз
Но как ни странно при таких делах
Не симпатичен вовсе мне Аллах
А есть ещё такие мужики
При смуглой коже бирюза в глазах горит
Восторг вообще неописуемый
Как так природой все продумано
А есть ещё такой мужик на свете
Что карий глаз меняет он на светлый
Команду даст своим мозгам
И вместо карего вдруг бирюза
Я у него такому научилась
Мне все во сне как наяву приснилось
Каких я только штучек не встречала
В них красоты всегда было навалом
И мистика и свет и божество
Как много говорит твое лицо
Коль красота дарована природой
Душа как правило тонка и благородна
А вот урод всегда останетется уродом
Не будет он красивым благородным
Ибо в его цветах и красках
Не та порода и не та закваска!


Рецензии
Вот о зелёных глазах ничего ,у меня и моих детей зелёные ..

Майя Расказова   15.01.2023 20:24     Заявить о нарушении
У меня у самой зелёные глаза.

Татьяна Раймер   15.01.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.