Ядрёная батарейка

Бывший «президент» М. выступил с новыми угрозами применения ядерного оружия против западных стран.

Это сделано, пожалуй, от понимания своей слабости. И является убедительной демонстрацией, что главком и его окружение не верят в то, что мобилизация, а также усиленный режим работы оборонной промышленности, дадут победный результат. Если бы была надежда, то не стали бы выступать я угрозами применения ядерного оружия.

С другой стороны, наличие такого «канала коммуникации», как "Мишутка" с его оскорбительными личными выпадами, говорит о том, что РФ, как государство, разрушено – то, что должно решаться на официальном уровне посредством переговоров и в установленном законами порядке, заменено посланиями странного персонажа со столь же непонятным статусом.

Насколько я понимаю из сообщений западной прессы, предупреждения российской власти сделаны. Её угрозы применить ядерное оружие не привели к снижению поддержки Украины. Равно как и предварительное «повышение ставок» в виде «референдумов».

Высланный вперёд задиристый Мишутка, показывающий, что у него, оказывается, есть ядерная батарейка, ничего не изменит.


Рецензии