Этот мир

Идём по жизни - спотыкаясь,
Но главное к цели идём.
По утру Солнцу улыбаясь,
Поблажек от судьбы не ждём.

Пускай, чего-то не сумели,
Пускай, чего-то — не смогли.
Но этот мир ногами протоптавши,
Мы в нём свой огонёк — зажгли.

Не верь тому кто беды непознавший,
Тебя всегда во всём судить готов.
И для судьбы от бед уставшей,
Бросает душу в топку — дров.

Иди, не делай передышки,
И ни о чём не сожалей.
И от огонька сердечной вспышки,
Кого-то им ты — обогрей!

У всех всегда свои частоты.
И на Земле, и в этом мире — мы,
Всё познаём — Любовь и слёзы.
Силы — размах, душевной чистоты.

Не сожалей, что кто-то что-то сделал,
Сделал кто-то, а не ты.
Узнай — всё то, что ты  себе содеял
Все дороги — Любовь, надежды и мечты...

Ты - для себя всё сам, осуществляй.
Своё никому и никогда — не доверяй.
Жалеть себя, всем — запрещай!
Придя на Землю, ты, её — вращай.

Не бойся что-то где-то, порою — не понять и растерять.
И надо прожить годы, чтоб, всё это, сердцем и умом — понять.
Ты сделал всё, чтоб вновь по жизни, по своему пути — шагать.
Всё находить, творить и деять — увидеть, слышать, ощущать

Себя, и этот грешный, бренный — мир,
Что создал может быть — САТИР?
Быть может, Ангел или Зевс...
Мир состоит из Звёздных точек — для чудес.

И в нём всё есть, и в этом мире твоя жизнь —
Благая весть, ты к лучшему всегда стремись.
Душе твоей, уставшей — в пояс, поклонись,
И для неё страдавшей за тебя — перекрестись.

Не бойся данность жизни, иди вперёд, не отступай.
Себя, словно, из пепла, ФЕНИКС, ты снова смело возрождай!
Чтобы, потом, ни о чём в этом мире тебе — не сожалеть,
Что не захотелось в своей судьбе и жизни тогда — посметь!


Рецензии