Что в жизни важнее

А раньше интересней жизнь была,
И женщины меня повсюду ожидали,
Но совершенно неотложные дела
Меня тогда от женщин отвлекали.

Мне всё казалось, надо подождать,
Пока закончится мной начатое дело,
И только лишь потом предпринимать
Попытки завязать знакомство смело.

А женщины, они ведь не уйдут,
Ну, разве что нетерпеливых кроме,
И я успею им ещё создать уют,
И в сердце у меня, и в тихом доме.

Но жизнь, она своим порядком шла,
Совсем другие времена настали,
И прекратились неотложные дела,
Но женщины встречаться перестали.

И осознав такие  недостатки,
Я как-то очень быстро поседел,
Ведь оказалось, что в сухом остатке
Остался без женщин и без дел.

И потому   мне хочется сказать,
Себя по опыту вполне считаю правым,
Порою лучше бизнес потерять,
Чем женщину, которая по нраву!


Рецензии