мы Приходим Уяснить Ху из Ху Коллеги... Начиная бл

                "Мы Приходим, Уяснить: "Ху из Ху???" Коллеги
                Начиная, "Ближних: БИТЬ!!!" Что б "в себя: Поверить?!"
                Прилетает сразу Нам крепкая: Ответка!"
                Пищу, что бы Дать: МОЗГАМ!! Надо ли нам: ЭТО??.."


    Костя Джуду: Лупанул! Успокоил... нахир. Что ж? иметь место: быть!
    шанс, всегда!! у Панчера: Есть! но могут и его: Положить!!! как Хатан...
    Рикки Костю: Подрубил! Бокс - искусство!! драться? надо Здорово: Уметь!!!
    главное: не падать... А если упал?? вставать! с канваса глиссады!!

              Пусть в нем, непобитых? нет!!! Спорт? это: наука...
                мужество и красота! Вот такая, штука.
                шоу-бизнес, цирк, война, пахота, работа.
                себя реализовать?? хочется, в заботах!
                нап-ря-же-ни-е, с потом, травмами и кровью!!
                тела удаль: показать! высоту: духовну!!!

                Тайсон Усик. Формен Рей. Али. Марчиано.
                Мейвезер. Кличко. Луис. Высоцкий. Пакьяо.
                вот образец и пример! Эталон-Легенды.
                тренируйся. борись. Бей. поймаешь: Дивиденды!!

                и характер укрепишь. наращивая мышцы.
                навык нужный: Обретёшь!!! для успешной жизни...

                для мужчины, драка - Рай! лучшая, друг: песня!!
                статус дерзкий: утверждать!!! очень, интересно...
                Его: Пища. Статуса: Рост! Самоутвержденье!!
                опыт. знания. итог... Бренд - самоуваженье!!!


Рецензии