Болдинская осень

Болдинская осень
Грустно и светло
Звуки в парке стихли…
Наступил в говно!

Белую берёзку 
В парке я найду
Обломаю ветку
Подошву оботру

Вот уже и дома
Лунный свет в окно
Только от ботинок
Воняет всё равно!


Рецензии