Ты не можешь романс

Ты не можешь меня простить.
И не надо, я не прошу.
Ты не можешь меня забыть?
Ты же знаешь, что не держу.
Каплей боли скатился ком,
Мной проглоченных тех обид.
Уже осень зажглась листом
Моё сердце уже не болит...

Ты не можешь меня любить?
И не надо, давно не жду.
Иногда по ночам знобит,
Но ты знаешь, я не приду.
Пустота это твой конёк,
Принимать её слишком поздно
И давно догорел уголёк
Среди фраз этих дико сложных

Ты не можешь меня понять?
Потому, что вины не знаю.
Может не в чем меня обвинять?
Потому и не принимаю.
Тебе не в чем меня винить,
Потому не прошу прощенья.
Попрошу только всё забыть,
Как нелепое приключенье.


Рецензии