Не измеряйте счастье и не взвешивайте!

Так страшно о счастье говорить -
Как бы не сглазить!
Когда молод и задор, так ловок,
Лучше шепотом, - таким, да, был!

Спи счастье рядышком -
Желаешь сколько,- не спрошу!
Ответ не нужен - не побеспокою!
Смотри, не отвечай, лишь полежим!

На все ответы, лишь глазами, можно!
Покрепче, скулы - рот не разевать - не измеряйте счастье и не взвешивайте!
Дано - блаженствуй, и разрешают,- только улыбнись!
Не проверяйте, уж поверьте - счастливые, вас не зовут!


Рецензии