А Единство вкуса, запаха и цвета - И. Губерману

Единство вкуса, запаха и цвета
в гармонии с блаженством интеллекта
являет нам тарелка винегрета,
бутылкой довершаясь до комплекта.
(И. Губерман).

Бытие наше смыслом согрето
И в глазах появляется блеск,
Если в доме полно винегрета,
А в аптеке боярышник есть.


Рецензии