Он же не Бог

Едва я слышу шорох листьев, под ступнёю узкой...
Осенью всегда дожди идут.
Промочите туфли с мокрою дорожкой...
Торопись пока там ждут.

Всё, что гнетёт в себе отпустите...
Кого то боль воспоминаний точит в тишине.
В щёчку поцелую. Не грустите...
Любовь не топите в вине.

Безмолвно, я себя бы мог отдать, не шутите...
К вам моё стремление из вне.
Всю жизнь любовь к тебе скрывать, что есть и отпустите...
Извини, что не понравился тебе.

Наступило время, которое погубит...
Женщина даст от ворот, поворот.
Это нормально, когда разлюбит...
Он супруг. Но не бог.

Спасибо осень, дождям и росам...
Что оставляешь меня одного в тишине.
Я и так радуюсь Солнцу и звёздам...
Хуже когда простая баба ходит с короной на голове.


Рецензии