96. Пусть не могу сейчас я выйти в свет

Пусть не могу сейчас я выйти в "свет"
Похвастать новым, сшитым платьем,
Пусть не могу сказать друзьям привет,
Где с ними мы встречались на закате,
Пусть день деньской я в комнате одна,
Нет не одна, ведь дочь со мною рядом,
Пусть не могу дойти я до окна,
Окинуть двор счастливым взглядом...
Зато могу лежать я в тишине
И вспоминать всех тех, кто дорог,
Могу в мечтах взлететь я и к луне,
Сказать Душе, что есть ещё же порох,
Что зажигает Душу бешеным огнём,
И заставляет сердце биться, биться,
И прошептать себе: " Мы хорошо живём,
Коль памятью смогу я насладиться!


Рецензии
Написан стих просто италантливо.

Сергей Лутков   27.09.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за поддержку, жизнь продолжается, и не важно в каком ты сейчас состояние, главное человеком оставаться и беречь своих близких и друзей

С теплом

Лидия Гржибовская   27.09.2022 12:54   Заявить о нарушении