Утренние нивы и куплеты радостных моих побед!!!

 Цветущий мир рассветов -

 Яркий силуэт причалов !

 И  лиры славы совершенные ,

 И  бесконечен на земле восторг побед в моих глазах !

 В лучах пришествия  Мелодий радостных созвездий -

 Край рожденной песни  золотых

 Объятий - восторг рассветов , тополей победы   на  земле -

 Зовет меня мелодия  объятий ,

 Пашня славы радостных моих рассветов,

 Край рождения   цветущей пашни городских заветных на заре побед  !

 Платья золотые радостных на земле рассветов,

  Восторги радостные - Цветут твои желания в куплетах песен совершенных  дня -

  Простор рассветов ,  Побед ! - Мои рассветные завеные куплеты дорогих рассветных далей  ,

 Просторны  радостные на земле рассветы -

 Цаетущий мир глаз твоих на заре согрет!!!

 Восторги радостных причалов-

 В мелодиях золотых простров -

 Цветущиий мир признанияй  твоих на заре цветет в воторженных словах моих Побед !!!

 Цыеущие лисья клубники  радостных причалов -

 В  мелодяих сердца -

 В  колосьях цветущих на земле  берегов  у далей золотых куплетов воды горных    ручьев -

 В причалах радостных цыетущих на заре куплеов  песен  у Огня  Побед -

 В нивах совершенных на земле побед  - пресмтолы радостных объятий ,

 В цетущей пашне мир   на земле  -

 Силуэты радости  в  ниве проспектов у полян нриходящей с рассветом зари  -

 Престолы радостных рассветов  ,

 Золотой восторг- Цветущий мир -  в престолах  радости

 В ритмах золотого рождества цветов рассвета -

 Силуэтв радостных объятий Зовут тебя Кроью на земле  -

 Спокойным миром в  расветных песен рождества Цветов

 Победы - в мелодии проспектов,

 В цветущей ниве  - в песках куплетов  славы -

 В сирени - совершенной , на заре цветущей ,

 В  мелодиях рассветов -

 В лугах , где

 На заре цветут в куплетах дня

 Мелодии рассветной дали  ,

 Открывают радостный восторг

 Золотом обяытые дороги

 Для путей рассвета  - совершенные

 Мелодии Цветущий на  гитарах  победы  дня - зари !!! 

 
 Я - Александр Иванович  ( я же - Анедрей Владиимирович ) Штиль - с доавлением настоящей фаамилии - Пермяков- с ииндексом 33 - в субботу - дату  не могу найти - на улице Борисенко - не доезжая одной остановки до конечной соановки автобуса 31 - " Тихой " - в 15 часов : 10 минут . Синей  ручклй - и время  публикации - здесь сейчас - во Владивостоке - теплым вечером во Владивосоке - 27 сентября 2022 года - ао ворник  - в 19 часов : 08 минут - в 19 часов : 09 минут - во Владивостоке . И номер моего телефона во Владивостоке : + 79243378770 - я - Александр Иванович ( Андрей Владимрович ) Штиль - Пермяков 33 . По сотрудничеству .

 


Рецензии