Осенний дождь

Любить осенний дождь возможно,
Когда в холодном мире вы вдвоём.
Осенний холод не тревожит,
Если сердца горят огнём.

А если в сердце пепел
И холод жжётся изнутри,
То вид дождя совсем не весел
И про любовь к нему не говори.


Рецензии