стена

вот ветер налетел
листву вокруг поднял
и говорит в окно
твой дом труба шатал

и правда он не врет
сводя людей с ума
не только трубы но
шатает и дома

тех кто не космонавт
и даже не гранит
с вестибюляркой их
немножечко тошнит

ну а моя стоит
пока еще стена
я сделал ей подпор
из палок и говна

и на весь мир гляжу
сквозь дырочку в стене
жду пока ветер прочь
съебется наконец


Рецензии