Страна

Все тихо. Война очень скоро
Мужчинам готовы гробы
Суровая правда позора,-
Клеймо на запястье судьбы

Не спрячешься даже в канаве
Собаки найдут свою цель
Наружу кишки – не забава,
А ужас грядущих недель

Все трудно. Все больно. Все гадко.
Никто в стороне из людей
Неравная вспыхнула схватка
Сильнейший на то и сильней

Пожили спокойно и хватит
Во рту стынут скорби слова
Никто ни за что не заплатит
Сильнейший диктует права

Мечта – пережиток мгновенья.
Где солнце? Где Бог? Где любовь?
У деток просите прощенье
На ручках их папина кровь


Рецензии