Я думала у этой ночи нет конца

Я думала у этой ночи нет конца,
Но вижу вдалеке полоску света.
Мне небеса шлют своего гонца-
Летит по небу аполлонова карета.

Я думала, что мысли-мухи не уснут,
Но вижу сном их накрывает.
Предвестники рассветные поют-
Их песню каждый слышал, каждый знает!

18.09.22


Рецензии