муть

чур-чура, я в дому
не достать никому
зацепилась за крышу какая-то муть
заглянула в трубу
я одет и обут
хоть сейчас на свидание, пьянку и бунт
я уже на крючке
не пожёван никем
со стаканом в руке пойман в дом, как в пакет
и меня через тьму
тянет мокрая муть
значит, нужен кому
никому
никому


Рецензии