Из Диалогов в темноте

- Она ведь мне не просто нравится...
    - Наверное, она красавица?!
- Слова истёртые, не те.
Её я встретить не хотел -
Сама судьба игру вела...
    - Ну, а когда она ушла?
- Куда ушла? Ах, да, к нему ...
    - Тебя я что-то не пойму.
    Так странно сложен этот свет;
    Она ведь здесь!
- И да, и нет.


Рецензии