Дни в года

Дни в года,
Оплата труда,
Тут и там выгода,
Походу погода,
Если не дворник,
Листвы узник,
Инвентаря стражник,
Часто бражник,
Конечно не факт,
Разным может выверт,
Каков он фарт,
В чем обстоятельств такт,
Листья гонять до кучи,
Словно ветер тучи,
До пламени свечи,
Мети - молчи.

118
20190927
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии