Ты обязан живым всё суметь!

Погибнуть геройски несложно.
Умней героически жить,
Вгрызаясь в войну сильным волком -
Уменьем победу добыть.

Запомни, твой долг лишь победа,
А не главу сложить,
От покойников толка нет,
И ты должен себя победить,

Свои страхи, мечты и пороки,
Ради цели единства святой,
Ты обязан победой закончить
И домой вернуться живой.
 
Мы впряглись и назад нет дороги
И пора пришла нам умнеть,
Держи крепче вожжи Победы,
Ты обязан живым всё суметь!


Рецензии