В добрый час

Простился с матерью Солдат.
Обнял жену, детей погладил.
Возьмёт вновь в руки автомат.
Он мирно жил. Со всеми ладил.

Но встепенулась бесов рать.
Грозят РОССИЮ уничтожить.
Ушли Мужчины воевать.
А разве быть иначе может?

Природа радовала глаз.
Вокруг светло, тепло и тихо.
Но надо выполнить Приказ
Страны любимой и великой.

Ушли Мужчины на войну,
Дела привычные забросив.
Мы не дадим свою Страну.
И нечисть в АД обратно сбросим.

Страна сказала: - В добрый час.
Вас будем ждать сыны РОССИИ.
Вы все исполните Приказ.
Дай Бог вернуться вам живыми...


Рецензии