Кофе не любил я никогда

Удивительны кофейные глаза,
Хоть кофе не любил я никогда.

Первая встреча неизменна, я же демон.
Пойдём все в бар. Ты встретишься с моим гаремом.
Твои подруги говорят «он всех туда зовёт!»,
А я лишь думаю, «как она поёт?».

И встреча в баре обернётся бурей,
Как жаль, что раньше просто струсил.
Опаляют твои взгляды, словно встал я на Меркурий,
Потихоньку лезу в этот жалкий узел.

Желанье целовать тебя настигло в суе,
Потом жалел, что сделал столько дури;
Недолго, секунд пятнадцать, может больше,
Ведь понял, что нравлюсь тебе столь же.

Пусть многие скажут, мы не пара.
Не им решать. Знаешь ты и без меня,
У тебя есть человек, и он твоя отрава,
А я-глоток твоего белого любимого вина.

Когда уснули вместе, я жаждал всю тебя так сильно.
Желал понять, неужто оказались в фильме?
Я чувствовал твоё дыханье, и это было так красиво.
Волшебно, сказочно, неотразимо.

Хотел напиться потом в день,
Понял же, что ты теперь-моя мигрень.
Я выбрал неспроста неподходящую мне бюллетень,
И выбросил к чертям я безопасности ремень.

Ведь удивительны кофейные глаза,
хоть кофе не любил я никогда.


Рецензии