Среди

Среди осени притихшей
 Не убран город от листвы
Ты шагнёшь без грусти и печали
 Фото сделаешь Милых дам прекрасных
Образ их заворожил
 Ты с мечтою этой жил
Чтоб найти фотоаппарат
Снять кадры вдохновения


Рецензии