Возраст золотой

На подходе второй месяц Осени,
Холодает, морозец шалит.
Поколенью людей с белой проседью
Праздник душу теплом веселит.
Пожилой человек-уважаемый,
Полон опыта, знаний-багаж.
Долгий путь он прошёл-это знаем мы,
И совет внукам дельный он даст.
Так живите вы долго, счастливо,
Смело следуя за мечтой.
Мы здоровья и сил желаем Вам
В этот возраст ваш золотой!

(по просьбе коллеги)


Рецензии