Про котенка-форточника

История подлинная . Имя котенка озвучивать не стану .

Степан на улице котенка подобрал ,
Тот преданно смотрел и жалобно мяукал .
А через день котенок в форточку удрал ,
Степан беспечно сей момент профукал .

Исчезли безвозвратно три пачки сигарет ,
Два перстня , портсигар , арбуз и монтировка .
Кому -то можно верить , а вот кому-то нет .
А как их различить ? Вот тут нужна сноровка .


Рецензии
Пусть ещё подберёт.))

Лара Зингл   28.09.2022 21:53     Заявить о нарушении
Одного раза хватило .

Олег Зайцев 4   29.09.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.