Придет похмелье после пьянки

не гей! Но в жопу хочу!
Разве вы,не хотите в Европу?
Вот картошка пюре,
Положу огурцов и хреновина к месту бы вроде.
Где селёдку найти?
В океане ловить?
Пить и с квашенной можно капустой!
Но есть притча одна,а при ней и козлы,.зачем было
Столь налито пунша!


Рецензии