Ах, эти встречи...

Любви я снова окажу внимание –
Увидел – голуби слетелись на свидание…
И оттого я, люди, этим восхищён,
Что местом встречи выбран мой балкон!

Да, ни деревьям и не крышам не доверили,
А в доброту мою сердечную поверили!
- Не хлопнет форточкой, не шикнет, не спугнёт…
Он сам воспоминанием живёт,

Минуты счастья сохраняет те,
Когда встречал подружку в темноте
И ласки им хватало на двоих…
Ах, эти встречи…Кто ж забудет их?!
                27.09.22г.


Рецензии
Птички это хорошо. за ними интересно наблюдать, тем более, если они рядом.

Леонид Нелюбов   09.11.2022 20:08     Заявить о нарушении