замри

повсюду хаос,
но впервые не внутри,
смогла умчаться от гнетущей суеты.
и от мгновения красочной весны,
время, я прошу тебя замри.

теряюсь в паузах,
и слышу боль души,
мне до тебя, как до загадочной луны.
и до минуты падающей листвы,
время, я прошу тебя замри.

2022


Рецензии