Кайzен

Вот, собрался набросать пару строк-молитв из Храма,
Как назло, не "тамплиеров" иль избравших "путь" "джедая".
Здесь приют послания свету гуру-мистера Имаи,
Заразившего планету своей "Книгою Илая".

Тут стремятся к совершенству, как монахи Шаолиня:
не сырье, не инструменты улучшают - только личность.
Мы к тому же как Хэмильтон, Шумахер, Прост, Сенна и Феттель
Должен быть всегда прогресс - намёк такой на ускорение.
А пока цех мчится рьяно на монтажные рекорды,
"Переделанный проект" сюрпризов парочку готовит.

Извинения искренние шлём сенсею Исикаве,
Но у нас Мужик и Метод из четверки лишь в порядке.
В идеале исполняем номер клоуна-эквилибра,
Потому как все стремянки далеки от маназиля.

Ну а раз одна секунда, один шаг берут аж доллар,
Образцы ручной работы замещают заводское.
И настолько мудро сделан доступ к узлам агрегата,
Появились даже мэтры-практики всех типов асан.

На себе прочувствовали рефлекторный механизм,
О котором дядя Гриша с сиром Генри говорили.

Дополнительно отметим как дела по части муда?
Если сильно не вдаваться, там легонечко, но худо.
И движения лишние и пустые ожидания
В тщетных турах по стране "ценные" часы теряя.

Видимо, для "чести" фирмы, для ее авторитета
Как с конвейера сходят бирки, доводящие до смеха.
Чтоб посланцы пред народом от сорома покраснели,
На обзор всеобщий клеим экспликации и схемы.

В принципе трудиться в Храме можно сказать интересно,
Когда творческим решением верх одержишь над проблемой.


Рецензии