Пока мы есть друг у друга

Пока мы есть друг у друга,
Пока в этом мире мы есть,
Ценить до последнего вздоха
Мы будем «Сейчас и Здесь».
И, каждый рассвет встречая,
Взглянув этой Жизни в глаза,
Всё так же о чём-то мечтая,
Мы молимся Небесам.
Пока мы есть друг у друга,
Пока в сердцах горит свет,
Не будет страшна разлука,
Пусть даже в тысячу лет.
Пока мы есть друг у друга,
Обнявшись, как можно сильней,
Ни снег, ни ветер, ни вьюга,
Ни сотни холодных дождей
Не смогут никак это пламя,
Что греет внутри, погасить.
Пока вера в лучшее с нами,
Мы будем любить, будем жить!


Рецензии