Прелести момент

Берёзонька лысеет на глазах,
Ещё вчера вся золотом светилась.
И нет к теплу пути назад,
Пришла пора уснуть,
К зиме уж время покатилось.

В морозной стуже будет сниться сон,
Как с ветром балериной танцевала.
Под звуки вальса в унисон
Ветвями небо обнимала.

Из года в год один сюжет,
То пробужденье, жизнь,
Потом забвенье.
Но в этом то и прелести момент.
Всё изменяется и всё в движенье!


Рецензии