Молитесь люди

Молитесь люди за детей,
В наш общий дом пришла беда,
И за отцов, и за мужей,
Чтобы хранил их Бог всегда.

Молитесь люди за своих
Пред Богородицей Святой,
Молитесь также за чужих,
Ведь не должна быть боль чужой.

Молитесь, пусть не плачет мать,
Пусть силы даст Всевышний Бог,
Чтоб каждую из них обнять,
Как прежде, сын любимый смог.

Идите люди в Божий храм
Просить прощенье у Творца,
Чтоб не теряла сына мать,
И сын не рос, чтоб без отца.

Лишь вместе нас услышит Бог.
Склоните голову пред Ним,
Просите, чтоб Он нам помог,
Чтоб Русь Святую сохранил.
,


Рецензии