последний день

Проходят дни, недели
Проходят месяца, года
А мы стоим на том же месте
И дожидаемся дождя
Когда все звёзды выпадут
И разрушатся вдруг начнётся вся земля
И лишь поймём мы все тогда,
Что жизнь у нас всего одна


Рецензии