Где родился там и пригодился

Выхожу из дома
Утро благодать
Прочь ночная дрёма
Надо ночью спать
Всё вокруг знакомо
Счастие и боль
Я в России дома
Здесь моя юдоль
В СССР родился
Вырос, не дурак
В нём и пригодился
Так и только так
За рубеж не надо
Старый, Новый свет
Не найдёте клада
Там, где его нет.
Наступает вечер
Навевая грусть
Утро песней встречу
Солнцу улыбнусь.
27 09 2022 г.     стр 14-49


Рецензии