Мир останови

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МИР ОСТАНОВИ.

Мы спокойно идём
Защищать Россию
Родина всех зовёт
Кто ещё имеет силу.

Поддержать морально
Честь и Великую славу
Своей Могучей Державы
Не давая врагу оправиться.

Все, враги чувствуют и знают
Что они, не пройдут, не победят
Бесятся ПЕНТАГОН, США, ЗАПАД
О, Русской агрессии все галдят.

Посылая своё оружие Украине
Убивая до последнего украинца
Готовя войну, во всём  мире
Гибнут старики, женщины, дети невинные.

Мир, останови проклятую войну
Россия доведёт свою операцию
И всё в ней будет везде по уму
С умнейшим Президентом красавцем.


Рецензии