Шаги осени...

Неспешный дождь завис туманом,
Не чертит на воде круги,
Почти октябрь, все -  без обмана,
Слышны уж осени шаги.

В листве мелькает позолота,
Ещё чуть-чуть, и вспыхнет лес,
С теплом прощаться неохота,
Но жизнь - по плану, без чудес.

Тревожат мысли, паникуют,
Такие нынче времена,
А осень в пику разрисует
Весь мир в любимые тона)))


Рецензии