Осенний визажист

Небрежно осень разным цветом
Искусстно красит каждый лист,
Совсем не так, как было летом,
Добавил в образ красок визажист.

Природа стала ярче и нарядней,
Деревья соревнуются в цветах,
Чей лист в полёте ненаглядней,
Летит и лихо кружится в мечтах.

Отдав красу с опавшею листвой
Объём и цвет теряют вроде ветки,
Сменив окрас свой ярко-боевой
На зимние невзрачные жилетки.


Рецензии