Не-нужниковое

После путча – второго Майдана таки –
В Новороссии, думая, что «в Украине»,
Пусть немного, но всё же нашлись чудаки,
Что покрасили нужники в жёлтый и синий.

А как стали там сёла в Россию входить,
Это хоть для кого-то негаданно скоро,
Но дай бог про сортиры успеть объяснить,
Что не нужно их красить в цвета триколора.

Сентябрь 2022


Рецензии