Брошенный лист

Брошенный лист,
под деревом гнил.
Брошенный лист,
он про зелень забыл.
Время рассвета его,
уж прошло.
Так и забыл он свое торжество.
Как он блестел,
на солнце в тот миг.
Ветер носил в яслях своих.
Пел он и думал,
вот время пройдет,
Вечно зеленый он проживет.
Осень пришла и завял он уже.
Солнце не греет и мрак на душе


Рецензии