Несчастья каждый ведь встречал

Несчастья каждый ведь встречал,
И боли видели оскал…
Родных теряли и друзей,
Теряли много лет и дней,

Сумели вы мечты добиться,
То нужно счастьем поделиться.
И с добротой не расставаться,
Над глупостью своей смеяться.

Капиталист – злой человек?
А олигархи все, навек?
Народам с ними по пути?
С ними, куда можно дойти?

Я о добре писал так много,
С собой её беру в дорогу.


Рецензии