Быль

Легла под Гитлера Европа,
Явив податливости факт,
А наша "гиперазиопа"
Его снесла, шмаляя в такт...

P.S.
Сие не пафосная фича,
Не плохопамятный утиль,
Не сказка, вовсе, и не притча,
А натуральнейшая быль...

P.P.S.
Коль, сей, сегодня, враг матёрый
Факт игнорирует в упор,
Его судьбы, довольно скоро,
Свершиться может приговор...


Рецензии