Давай друг друга украдём!

Давай друг друга украдём
 У Неба, Осени, Вселенной!
  Любовь свою мы Драгоценной
   С тобою вместе назовём!

У Солнца украдём и Ветра,
 Который в поисках Любви.
  Нас не найдут уже они,...
   Мы скроемся за горизонтом где- то.

Давай друг друга украдём
 Из дней осенних, листопада,
  Ночного блеска звездопада,
   Давай сегодня не уснём!

Так ясен образ в лунном свете,
 Стоящий предо мной в ночИ.
  Его упрямые лучи...
   Исчезнут только на рассвете.

Давай друг друга украдём
 С восходом солнца, утром ранним!
  Охвачены мы ожиданием...
   Любви, украденной Вдвоём!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.09.2022г.


Рецензии