Она...

Она...постель...обнажена
Лежит,слегка прикрывшись полотенцем...
А я пишу...рука дрожит...
И очень сильно бьется сердце...

Прекрасные черты лица
И колдовство прекрасных линий...
На вас смотрю я без конца...
Очарованьем вы меня пленили...

Тугие бедра,гордый стан,
Груди прекрасная обитель...
Тобою любоваться не устал...
Прекраснее тебя я женщины не видел!...

Быть может зов моей души,
Не долетел во мраке ночи?
Быть может слишком поспешил?!...
Увы...она меня не хочет...


Рецензии