Новый Год

В бокалах плещется игристое вино
И мы без сожаленья вспоминаем
Как прошлый Новый Год,не так давно
В компании друзей своих встречали

Навеял этот праздник доброты
Немного грусти,по ушедшим дням
Ты помнишь,год назад,ты девушке дарил цветы?
Как радовалась девушка цветам?

Ведь этот праздник дарит настроенье
Без сожаленья календарь листая
Ведь Новый Год,не просто День Рожденья
Его весь мир как День Рожденья свой встречает.

И даже незнакомый человек
Тебя увидев крикнет:-"С Новым Годом!"
И выпал новый,мягкий белый снег
Кружа с тобою вместе в хороводе.


Рецензии