Модно быть простым

Сказочников в этом мире много больше чем правдивых,
Сказать как есть на самом деле у них не хватит духа,
И наговаривая пламенных речей слезливых,
Навешивают в районе тонны мне лапши на ухо.

Отказываюсь время уделять своё таким,
И даже говорить не захочу,
Можно же заделать модой — быть простым,
Может быть тогда, такого человека из жизни я не исключу.

Сейчас же мода состоит в другом —
Быть лжецом, завистником и подлецом,
С такими разговор короткий,
Радости они навалят сразу, когда останутся они с лицом.

Окружи себя людьми простыми,
Кто не подумает предать тебя до гробовой доски,
Что даже если вы останетесь вдвоём босыми,
То вы пойдёте вместе и не нагоните тогда тоски.


Рецензии