Марине

Марине

Я помню фиолет одежд
Я помню запах тела твоего
Твои движенья плавные и нежные
Сосков твоих к моей груди касанья
Не забыть, и от того
Мне не по себе
Как кружится голова....
Марина, сейчас я вспомнил все.

Тебя....

Мы были миг, но этот миг
Дороже мне всего на свете.
Ты королева спальни.
Ты отблеск звезд в слезе святой.
Что так пылает при потухшем
Чуть приглушонного торшером свете.

Как ты красива, о Марина!
Мне не забыть тебя!

А годы мчатся
И в трубке я услышал хриплый голос:

Наркоманит она....


Рецензии