Свидетельство

Как я горжусь тобой и твоей силой,
По молодости лет, ты смог красиво
Преодолеть свои земные искушения
И получить в награду лучшие мгновения.
 
Ты - мой герой, пример заслуженных признаний,
Осиливший грядущие испытания,
Ромео, выбравший дорогу по душе
И отстоявший свою правду в пламенеющем огне.

Свидетель - я, как достаётся это трудно,
Любовь поистине придет там, где не мутно,
Когда отдашься ей бесстрашно, без оглядки,
Она не станет заводить учебных тренировок
в прятки.




20.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии