Мешает, что срубить эту осину

Гнездо кукушки открылось на "осине"
Взору в Дагестане - в канале
"Утро Дагестана", причём случайно
Российский блогер постарался...

Админ канала ай пи-адрес вскрыл
По ссылке и ... Вы удивитесь -
Он из Киева! Вопрос к спецслужбам
Дагестана  и не только: В курсе ли,

Что на Кавказе-то у вас творится и что
Конфликт там разжигают украинцы?!
Пора вам подорвать эту осину, пока
Горячий горец не стреляет ещё в спину!



                27.09.2022


               


Рецензии